☆★11월 포인트 - 현금 교환 이벤트★☆

솔레어매니저 41 3348

응모방법

1. 댓글에 교환하고 싶은 포인트를 신청해주세요

2. 1:1 문의게시판에 현금 받으실 계좌 정보를 올려주세요.

해당 이벤트는 매주 월요일 부터 일요일까지 선착순으로

5만 교환 5분

10만 교환 2분

20만 교환 1분

30만 교환 1분께

행운을 나눠 드리고 있습니다.

1회원님당 1개월에 1회만 응모 가능하심을 양해 바랍니다. 

응모 하러 가기! <-클릭하세요! 

41 Comments
잠수 11.02 12:31  
5만 포인트 신청합니다
솔레어매니저 11.02 18:49  
안녕하세요 잠수님.
포인트 교환 응모 완료 되셨습니다.
건승하세요!
guny3115 11.02 12:34  
댓글내용 확인
솔레어매니저 11.02 18:50  
안녕하세요.guny3115 님
포인트 적립 하시느라 고생하셨어요~^_^
건승하세요!
whwkdnjs 11.02 13:06  
5만포인트 신청합니다
솔레어매니저 11.02 18:52  
안녕하세요.whwkdnjs 님
포인트 적립 하시느라 고생하셨습니다.
화이팅입니다.
인천깡 11.02 14:10  
5만포인트  신청합니다
솔레어매니저 11.02 18:53  
안녕하세요.인천깡님.
포인트 적립 하시느라 고생 하셨습니다.
건승하세요~!
무사현 11.02 14:13  
10만  교환신청합니다
솔레어매니저 11.02 18:55  
안녕하세요.무사현님.
건승하세요~^_^
참미르 11.02 15:43  
5만포인트신청합니다
솔레어매니저 11.02 18:55  
안녕하세요.참미르님.
포인트 적립 하시느라 수고 많으셨어요!
화이팅 입니다.
스트롱맨 11.02 15:50  
10만 교환신청함니다.
솔레어매니저 11.02 18:56  
안녕하세요 스트롱맨님.
이번주 10만원은 선탁순 마감 되셨습니다.
한주 지나고 신청 부탁드려요^_^
렉스텍 11.02 18:58  
5만신청합니다
솔레어매니저 11.02 18:59  
안녕하세요.렉스텍님.
포인트 적립 하시느라 고생 많으셨습니다.
건승하세요~^_^
그리고 계좌 정보 부탁드립니다.
솔레어매니저 11.02 19:01  
===============================================================================
11/5일 현금 지급.

5만원 - 마감

10만원 -마감

입니다.위 해당 금액은 다음주에 다시 신청 부탁드립니다.

감사합니다.
====================================================================================
봉봉123 11.05 00:01  
10만 포인트 신청합니다
솔레어매니저 11.05 08:57  
안녕하세요.봉봉123님.
포인트 모으시느라 수고 많으셨습니다.
감사합니다!
건승하세요!~^-^
지파이브 11.05 01:05  
10만 포인트 신청합니다
솔레어매니저 11.05 08:58  
안녕하세요.지파이브님.
포인트 적립 하시느라 고생하셨어요!
화이팅입니다.
몽골소 11.05 03:36  
솔레어매니저 11.05 08:59  
안녕하세요.몽골소님.
포인트 적립하시느라 고생하셨어요!
화이팅 입니다!~^-^
솔레어매니저 11.05 13:46  
================================================
[공지] 11월 12일 월요일 현금교환 받으실 회원님들 현황입니다.

5만원 교환 (선착순 5분)
몽골소님

10만원 교환 (선착순 2분) - 마감
봉봉123님
지파이브님
=========================================

현금교환이벤트는
1. 이 댓글에 먼저 응모해주시고
2. 문의게시판에 계좌정보를 올려주신 분들께 선착순으로 기회가 주어집니다.

현재 5만원 교환 선착순 4분 남았습니다.
10만원 교환은 마감되었습니다.
20만원 30만원 교환은 1분씩 자리가 있습니다.
서둘러 탑승하세요!
구름봉우리 11.06 21:05  
솔레어매니저 11.06 21:14  
안녕하세요 구름봉우리님.
포인트 적립 하시느라 고생 많으셨어요!
앞으로도 저희 솔레어 많은 이용 부탁드립니다.
건승하세요~^_^
석쇠나인 11.06 23:42  
솔레어매니저 11.07 16:51  
안녕하세요 석쇠나인님.
포인트 적립 하시느라 고생 많으셨어요!
항상 솔레어른 이용해 주셔서 감사합니다!
건승하세요!^-^
휘발유전 11.07 01:22  
솔레어매니저 11.07 16:52  
안녕하세요 휘발유전님.
포인트 적립 하시느라 고생하셨어요~
앞으로도 저희 솔레어 많은 이용 부탁드립니다.감사합니다.
화이팅!^-^
이얀 11.10 20:10  
5 만포인트신청합니다
솔레어매니저 11.10 22:15  
안녕하세요 이얀님.
앞으로도 저희 솔레어 많은 이용부탁드립니니다!~^-^
솔레어매니저 11.11 10:40  
================================================
[공지] 11월 12일 월요일 현금교환 받으실 회원님들 현황입니다.

5만원 교환 (선착순 5분) - 마감
몽골소님
구름봉우리님
석쇠나인님
휘발유전님
이얀님

10만원 교환 (선착순 2분) - 마감
봉봉123님
지파이브님
===============================================

현금교환이벤트는
1. 이 댓글에 먼저 응모해주시고
2. 문의게시판에 계좌정보를 올려주신 분들께 선착순으로 기회가 주어집니다.
백발마녀 11.12 00:11  
10만 포인트 현금교환 신청합니다.
솔레어매니저 11.12 18:22  
안녕하세요 백발마녀님.
포인트 적립 하시느라 고생 많으셨어요~
앞으로도 저희 솔레어 많은 이용 부탁드립니다.^_^
비노 11.12 19:52  
10만 포인트 현금 교환 신청 합니다.
솔레어매니저 11.12 20:04  
안녕하세요 비노님.
포인트 적립 하시느라 수고 많으셨어요!
항상 건승하세요~^_^
겨울엔오사카로 11.13 00:24  
5만 포인트 현금 교환신청합니다
솔레어매니저 11.13 21:54  
안녕하세요 겨울엔 오사카로님.
포인트 응모 완료 되셨습니다.
앞으로도 저희 솔레어 많이 이용 부탁드려요~^_^
건승하세요!!
여수 11.13 18:25  
5만포 현금 교환 신청합니다.~~^^
솔레어매니저 11.13 21:54  
안녕하세요 여수님.
포인트 적립 하시느라 고생하셨어요~^_^
저희 솔레어 많은 이용 부탁드립니다.
화이팅!!!!

솔레어 블로그솔레어 google+솔레어 트위터솔레어 페이스북솔레어 텀블러솔레어 핀터레스트