11/09(금) 스튜디오

히피 6 262 0 0

오늘 하루도 게임으로 시작.

늦게 일어났기 때문에 원샷 원킬...

게임 종목은 에볼루션의 바카라.

3만 입금하고 적당한 그림이 만들어진 방으로 이동해서 충전 대기.

때마침 충전이 되서 생각했던 대로 모두 베팅.

타이...   예감이 별로 않좋음.

그래도 그다음 판 다시 뱅커에 3만 올인벳.

숫자 3으로 승리.    

그런데 커미션 나간거 1,500원 메꾸기 위해 다시 2천 벳.   죽.

노 커미션 바카라로 이동해서 뱅커 3,500원 벳.   이번엔 적중.

6만 만들음.

* 입금 : 3만, 출금 : 6만  ⇒   3만 승 !!!

6 Comments
샘물 11.09 06:07  
승리 축하요~
깔끔하게 두 배네요
운수소통 11.09 06:48  
ㅊㅊㅊㅊㅊ
백산수 11.09 07:13  
3판 전승 가겠는데요??
백발마녀 11.09 09:47  
한판 승부 적중하신거 축하드려요
안녕하세요 솔레어담당자입니다~
깔끔하게 원샷 승리!! 캬~!! 너무멋지십니다
늦게 일어나셔서 바쁜와중에도 승리라니 역시 히피님이세요~!!
다음번에도 이렇게 승리하세요`!!!
바카라신 11.09 19:33  
축하드려요~

솔레어 블로그솔레어 google+솔레어 트위터솔레어 페이스북솔레어 텀블러솔레어 핀터레스트