11/09(금) 모나코 호텔

히피 5 242 0 0

직전 쏠 스튜디오에서 이긴 여세를 몰기 위해

쏠 스튜디오 후기 작성 뒤에 곧바로 모나코로 이동.

10만 입금 후 일단 마이다스로 갔다가 88로 옮김.

요즘 그렇듯, 이번에도 '그림'보고 베팅 타이밍 잡기로 함.

그리고 오늘 어제보다 좀 늦게 일어난 것도 있고

직전 쏠 스튜디오에서 어느 정도 예열했다고 생각하기 때문에

베팅금액은 짧고 굵게 처음부터 강벳으로 가기로 함.

목표 승리금액은 가급적 투입 금액과 같은 10만.

목표 승리금액은 추구는 하되, 고집하지는 않기로 함.

아래는 이번 게임의 베팅 내역임.

위에서 보이듯이 세번 베팅에 모두 적중.

정말 신기 들린 듯한 적중률임.

최근 드라마 '손 the guest'에서의 그 분이 오신 듯...

첫 베팅 때 3만 실어서 베팅하는 것이 좀 부담스러웠지만

결과론적으로 계획했던 강베팅 한 것이 주효함.

두번째 베팅 때도 3만 벳...  숫자 '5'로 '승' !!!

마지막 베팅은 좀 갈등...

최종 목표금액 10만을 채우기 위해 4만을 베팅할 것인지

그냥 다시 3만을 할 것인지 생각하다가 

베팅할 때 그림보고 판단하기로 함.

마음에 드는 그림이 만들어지는 것 같아 방에 들어가 대기.

드디어 괜챦은 그림이다 싶어서 플레이어에 4만 베팅.

이번에는 숫자 '4'로 '승' !!!

최근 들어 제일 간단하게 이긴 게임.

그런데 과거 경험상 이렇게 쉽게 이긴 게임의 다음 게임은 지는 경우가 많았는데...

■  이번 게임 정리 

① 입출금 내역

10만 입금, 20만 출금   ⇒   10만 승 !!!  

② 내용 

세 번의 강승부가 적중해서 이긴 게임.

운이 좋아서 세 번 모두 낮은 숫자로 이김.

이번에도 '그림'에 의한 베팅 타이밍 잡음.

세 번 베팅에 15분 소요.(1회 베팅에 평균 5분 : 일반적인 그림 베팅 속도)  

오늘 아직까지는 쏠 스튜디오에 이어 2연승.

5 Comments
운수소통 11.09 06:47  
3번만에 10만이네요, 15분 ㄷ ㄷ ㄷ, 축하합니다
백산수 11.09 07:13  
축하드립니다 !!!운이 정말최고인듯
안녕하세요 모나코담당자입니다~
히피님 승리 너무 축하드려요~~
역시 히피님~!!  강승부에서 승리라니~!! 멋지십니다~!
늘 이렇게 시원한 승리 응원할께요~!!
화이팅!!
백발마녀 11.09 09:44  
히피님 후기로 많이 배우고 있어요
앞으로도 이기세요
바카라신 11.09 19:32  
축하드려요~
제목

솔레어 블로그솔레어 google+솔레어 트위터솔레어 페이스북솔레어 텀블러솔레어 핀터레스트