12월7일 모나코게임호텔 후기

이얀 2 111 0 0

입금후 88입장 솔레어방에서 한번더하자 하고 이어서 입장 뱅벳

플레이어 874 뱅커 4그림

아니플주작이이런건가 9가뜨네 ㅡㅡ

이젠화나서 플벳

플레이어 62 뱅커 95 

플레이어 8 승리 뱉커9나왔을때얼마나쫄리던디 ㅋㅋ

다시 플올빵 

플레이어 벳

.

플레이어 61 

뱅커6 96 

플레이어 7 뱅커 1 플승리 ~~

4만출금하고가네요

곧잇으면 슈술해여할지도모르믄데그땨되묜 후기못쓸수도잇고 심란하네요맘이..

2 Comments
블핑제니삼촌 12.06 17:41  
힘내세요..!
안녕하세요 모나코담당자입니다
아..몸이 안좋으신데.승리라도 따랐다면..ㅜㅜ 너무 속상합니다..
건강 잘챙기시고  건승하세요!!!

솔레어 블로그솔레어 google+솔레어 트위터솔레어 페이스북솔레어 텀블러솔레어 핀터레스트