[6일] 솔레어 호텔 후기

백발마녀 2 201 0 0

오늘도 점심 시간에 게임...

후다닥 점심 먹고 나서 커피 마시면서 간단히 끝내려고 했는데

3만원 넣고 마이다스에서 게임

그런데 어제 패해서 그런지 겁나서 팍팍 못찍었어요

아래처럼...

원래 이런 게임은 짧고 간단하게 빨리 끝내야 하는데

1만원씩만 베팅하니까 시간만 걸리고...

그렇지만 1만원씩 베팅하면서

첫 베팅에서 적중...

일단 적중하고 나니까 느낌이 좋아서 베팀금액 올리려다가

그냥 계속 1만원 베팅

계속 들쭉 날쭉 하다가

뒷부분에서 연속 적중

결국 두배까지 올린 후 게임 종료

3만원으로 6만원 만들었네요

그런데 옆의 직장 동료가 눈치를 챘는지

자꾸 물어봐서 그냥 게임이라고...

식겁했네요

이번 주는 월화수목이 패승패승

연승이 왜 이렇게 어려운지...

할수록 어려운게 바카라 같네요

금토일은 연승 노려봅니다      

아수라 발발타~~~

2 Comments
뚜이부치 12.06 18:52  
다음번엔 연승기원합니다!
히피 12.07 04:04  
굿~~~.
꼭 긴~ 연승하세요.

솔레어 블로그솔레어 google+솔레어 트위터솔레어 페이스북솔레어 텀블러솔레어 핀터레스트